注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云

祝朋友每天有个好心情

 
 
 

日志

 
 

【原创】聚会感言(战友蓟县二日游之五)  

2017-06-30 09:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【原创】聚会感言(战友蓟县二日游之五) - 青云 - 青云
联谊会上,老连长李泮良的闺女李建萍聚会说出了她的肺腑之言

                聚会感言
       年轮又增加一个痕迹,去年9月旭光砖厂京津战友聚会蓟县。
        一年了,你像初生的婴儿,一阵清脆啼鸣,宣告了一个崭新生命的到来。一年了,你像春天里的阳光,滋润着我们的心田。五月的蓟县,满山绿树花海,郁郁葱葱,就像张开了双臂,欢迎我们的聚会。
       你踏着夏季的微风而来,那群雍容华贵的靓女是谁?是我曾经的姐妹……那群风度翩翩的帅哥又是谁、是我并肩工作的兄弟……,真的是你,我们又拥抱,我们又欢笑,幸福的泪水挂在脸旁,喜悦的心情传到眉梢。
        去年聚会时的老战友,满载着战友的深情厚谊向蓟县奔来,我们又回到蓟县的怀抱,走在一起,一颗颗潮湿的心被熨烫着。
        蓟县的山山水水!请你作见证,这里曾有我们激昂的歌声,有我们悠扬的萨克斯小调,有我们优美的舞姿。翻开聚会时的照片,都犹如璀璨的明珠,光彩照人,它记录着我们的真情实感。今天我们又回来重温相聚的喜悦,畅谈离别的想念。其乐融融聚一堂,喜气盈盈笑颜开。
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017