注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云

祝朋友每天有个好心情

 
 
 

日志

 
 

如何拍摄草原深秋(摄影技术)  

2012-10-12 11:25:10|  分类: 摄影技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看摄影师如何拍摄草原深秋 组图(20 / 32 ) 2012年10月08日 05:16

(图/文 网际飞侠)又是一年好时节,当舒爽的秋风卷着天高云阔向我们款款而来,当大地渲染成了金色的丝绒地毯,当山林编织成五彩斑斓的油画,我们该如何去抗拒这醉人的美景呢?走吧,带上自己发现美的眼睛,去捕捉御道口坝上的迷人秋色吧!我曾经多次来坝上摄影,但多是是集中在塞罕坝和乌兰木统方向,御道口,只是经过,却不曾拍摄过这里。这一次,让我用相机来描绘一下初见她的模样,让我们从这一次开始,真正的了解御道口曼妙聘婷的风采!

御道口草原森林风景区位于河北省承德市木兰围场坝上地区,总面积一千平方公里,海拔1230米-1820米。虽处在坝上地区,居于“北京—承德—围场—塞罕坝国家森林公园—御道口牧场—丰宁—北京”黄金旅游线中段。交通方便,距北京仅400km,距承德仅237km。

拍摄器材: CANON 5D MARKII, 17-40L镜头,适马70-200MM,2X增倍镜。B+W CPL,HITECH 中灰渐变滤镜。

20.jpg

21.jpg 

26.jpg


29.jpg

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017