注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云

祝朋友每天有个好心情

 
 
 

日志

 
 

一个老知青的新年祝福  

2012-01-23 09:46:24|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                          

   

新年祝福模板 - 英雄 - . 

伴随着喜庆的鞭炮和声声的祝福,我们送走兔年,迎来龙年新春。在这辞旧迎新的日子里,回顾过去,展望未来,共叙友情,更感到朋友的温馨和友谊的可贵!

 遥想当年,我们胸怀壮志,辞别亲人,远离繁华的大都市,只身前往兵团,"日出而作,日落而息",为改变北大荒的面貌奉献自己的青春和汗水。在火热的劳动生活中,当时凝结的深厚情谊,就像一条穿越时空的纽带,将大家紧紧地联结在一起;就像珍藏的一坛老酒,清冽而醇厚,历久而弥香。 

“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已”我们不应因年暮而消沉,而要“壮心不已” 要有永不停止的理想追求和积极进取精神,永远乐观奋发,自强不息,保持思想上的青春。

老夫聊发少年狂,使如血残阳更风光,让我们的夕阳更红,更灿烂。生命在于运动,大脑更是如此。网络的流行为我们这些老知青们提供了一个平台。我们就把这个平台当做我们再次起锚的基地,我们再一次扬帆启航。在虚拟的世界里有结识了新的朋友,使我们的晚年生活更加丰富多彩,踌躇满志地行走在虚拟世界里抒发我们的情感,延续我们的友谊。 

如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里深深祝福:祝朋友龙年大吉大利、万事如意!

  【原创】七律·金龙送暖迎新年 - 温柔杀手老L - 温柔老杀手的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017